Política de confidencialidad conferenZias

FormaZion Web garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios de conferenZias.com. Los datos proporcionados en la ficha de inscripción serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de FormaZion Web, creada para facilitar a sus usuarios el manejo de los Servicios ofrecidos a través de conferenZias.com y la tramitación de sus incripciones y/o pedidos, así como para informar a sus usuarios sobre los productos y servicios de conferenZias.com (ya sean suministrados por conferenZias.com directamente, ya lo sean por terceros con quienes ésta haya suscrito contrato, pacto o convenio de prestación de servicios) que puedan ser de su interés.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de conferenZias.com podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de FormaZion Web.

Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y responsable del fichero a través de fax al número 91 533 71 05 o enviándonos un Email a contacta@conferenzias.com

A continuación tiene algunos ejemplos de cómo FormaZion Web utilizará sus datos personales:

Cuando realice una inscripción o pedido necesitaremos su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y de facturación. De este modo podremos tramitar convenientemente su inscripción/pedido e informarle del estado del mismo. En cualquier caso FormaZion Web se reserva el derecho de no publicar opiniones, comentarios o sugerencias que no se adapten a las directrices de nuestro portal.
Si el usuario participa en una promoción o concurso de conferenZias.com, será necesaria la obtención de sus datos personales tales como su nombre, dirección de contacto y correo electrónico para la realización de la promoción o concurso y para contactar con los ganadores.
En caso de que no se oponga a la utilización de sus datos personales con fines publicitarios, FormaZion Web utilizara su información de contacto para ofrecerle nuevos Servicios, ofertas o promociones que hayan sido incorporados a nuestra pagina web. Si en algún momento usted decidiera no recibir esta información, le rogamos que contacte con nuestro departamento de atención al cliente a través de un Email a contacta@conferenzias.com

USO DE COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que se emplean únicamente para permitir un funcionamiento correcto de la web, como por ejemplo cookies de identificación de sesión (permiten saber que el usuario es el mismo cuando pasa de una página a la siguiente dentro de la web, si por ejemplo ha pulsado un filtro), o cookies estrictamente necesarias para la prestación de un servicio solicitado por el usuario, como cuando se pide información de un curso, o aquella que es necesaria para acceder a una zona privada de la web.

También se generan cookies necesarias para el correcto funcionamiento de Google Analytics (ver sección “Google Analytics” en este mismo documento).

En cada navegador web (Microsoft Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opera ...) es posible configurar en sus opciones si se desea permitir el uso de cookies, así como borrar las ya grabadas en el ordenador, notebook, smartphone, tableta o cualquier otro dispositivo con el que se navegue por páginas web.

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, http://www.google.es/intl/es/about/company/.

Google Analytics emplea cookies de origen para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información como, por ejemplo, la hora de la visita, si el usuario ha estado antes en el sitio y qué sitio ha recomendado al usuario visitar la página web en cuestión. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio. Más información: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Volver